torta de bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lt de leite de vaca
  • 2 gema1 c.s. bem cheia de maizena
  • canela em pó
  • 1 kg.de bananas
Como fazer
  1. Corte as bananas em tirasno sentido do comprimento e frite até doura-las.
  2. Colocar no pirex com açucar e canela.
  3. Creme: Misture os ingredientes leve ao fogo até engrossarderrame por cima das bananas.
  4. bata as claras em nevee coloque por cima.
  5. Leve ao forno até dourar.
Coloque as bananas no microondas,ficam sem gordura e muito gostosa.


Receita indicada por nilza santos
Tags: Amido De Milho, Leite, Tortas doces, Sem Glúten, Tortas, Doces, Canela em Pó, Canela, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primrira vez que fiz esta receita,estava com visitas e improvisei para ficar mais rápido .Ficou uma delícia.

nile - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer