Torta de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bananas Primeiro Passo Faça uma Farofa com os seguintes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó - (se preferir coloque um pouco de canela em pó) Segundo Passo Corte 6 bananas nanicas da forma desejada (em rodelas ou de comprido) e reserve.
  2. Terceiro Passo Faça a calda com 1 ou 2 xícaras (chá) de açúcar, quando estiver no ponto acrescente um pouco de água para que não fique tão grossa.
  3. Quarto Passo Bata no liquidificador - 4 ovos - 3 xícaras (chá) de leite Modo de Preparo Coloque a calda na assadeira, em seguida as bananas reservadas; acrescente a farofa e por último o leite e os ovos (clara e gema) batidos no liquidificador.
  4. Leve ao forno e retire quando estiver bem douradinha por cima.
  5. Retire ainda morna da assadeira.

Receita indicada por Elizabete da Costa Mena
Tags: Receitas com Banana, Tortas doces, Tortas, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer