Torta de bananas em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 bananas nanina maduras mas firmes
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • cubinhos de manteiga
  • 3 ovos batidos
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Unteum refratário com manteiga e açucar e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes secos e reserve.
  3. Monte a torta fazendo camadas, começando pela mistura de farinha, depois a banana, cubinhos de manteiga e assim por diante, Por fim, é só jogar por cima os ovos batidos, e assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  4. Sirva em temperatura mabiente, se desejar acompanhada de sorvete de creme.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Tortas, Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Fermento químico em pó, Tortas doces, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer