Torta de bananas diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina culinária (100 g)
  • 2 copos de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 10 bananas maduras
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha trigo, o amido de milho, meio copo de adoçante culinário, o fermento em pó e a margarina e amasse todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. Espalhe, sem amassar, parte desta farofa em um tabuleiro médio (mais de 20 cm de diâmetro) untadoe polvilhado com farinha de trigo e reserve.
  3. Corte as bananas em rodelas e misture com meio copo de adoçante culinário.
  4. Espalhe esta pasta sobre a massa reservada no tabuleiro e, em seguida, polvilhe com bastante canela em pó.
  5. Em outra tigela, bata as clarasem ponto de suspiro e acrescente as gemas o leite e o adoçante culinário.
  6. Nesta etapa, vale provar a mistura para verificar se precisa de mais um pouco de adoçante.
  7. Despeje os ovos batidos com o leite e o adoçante sobre o tabuleiro.
  8. Coloque o restante da farofa.
  9. Leve o tabuleiro ao forno quente até o bolo ficar dourado e assado.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas com Banana, Tortas, Amido De Milho, Doces, Farinha de trigo, light, Tortas doces, Diet, Canela, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer