Torta de Bananas da Fazenda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bananas da Fazenda
Torta de Bananas da Fazenda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 bananas nanicas grandes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 colher (sopa) de canela em pó
  • 02 ovos
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
  2. Prepare uma farofa com os ingredientes secos.
  3. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados.
  4. Untee enfarinheuma forma de bolo.
  5. Montagem: Forre o fundo da forma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa.
  6. Repita a operação formando camadas sucessivas - a última camada deve ser de farofa.
  7. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos.
  8. Leve ao forno médio até assar.
  9. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está no ponto.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=170


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Tortas, Açúcar, Canela em Pó, Canela, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Tortas doces, Farinha de trigo, Doces, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer