Torta de Bananas da Dona Dinah...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • Cobertura:
  • 6 bananas nanicas ou prata bem maduras
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Açucar a gosto
  • 2 colheres de sopa de chocolate em po
Como fazer
  1. Massa: Misture bem todos os ingredientes, sem amassar muito.
  2. Forre uma assadeira untada, espalhando a massa com as maos.
  3. Cobertura: Corte a banana em fatias no sentido do comprimento e coloque sobre a massa.
  4. Misture os demais ingredientes formando uma farofa e espalhe sobre as bananas.
  5. Leve ao forno medio para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Dica: Se usar achocolatado em lugar do chocolate em po, diminua a quantidade de açucar.
Retirada do site Cozinha dos Canabrava.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Banana, Tortas doces, Açúcar, Sobremesas, Fermento químico em pó, Doces, Banana nanica, Chocolate, Tortas, Chocolate em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer