Torta de Banana Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de farinha
  • 7 colheres (sopa) de açúca
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 ovos
  • pedacinhos de margarina Qualy
  • bananas em fatias verticalmente (o quanto achar necessário, +ou- 2 duzias)
  • canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Misture numa vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e reserve.
  2. Unteuma forma média com margarina e um pouco da mistura acima.
  3. Depois de untarforre o fundo com as fatias de banana, coloque pedacinhos de margarina entercalados por cima, depois cubra com uma camada fina da mistura e assim por diante, banana, margarina, mistura, banana, margarina e mistura.
  4. bata as claras em nevee acrescente a gema coloque por cima da ultima camada de mistura.
  5. Polvilhe canela e açúcar por cima e leve ao fogo médio até dourar.
  6. Pronto!!! Pode comer frio ou quente com uma bola de sorvete, fica uma delicia.
  7. Se quiser pode colocar pedacinhos de chocolate amargo fazendo furos por cima assim que sair do forno.

Receita indicada por Cristina Azevedo Figueiredo
Tags: Açúcar, Doces Fáceis, Tortas doces, Receitas Fáceis, Margarina, Fermento químico em pó, Doces, Sem Glúten, Tortas, Canela, Sobremesas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita muito prática e rápida, minha mãe me ensinou e sempre faço na minha casa, meu marido e meus filhos adoram. E tb conquistei o paladar do meu sogro que agora não quer outra coisa.

Cris Azevedo - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer