Torta de Banana sem Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de suco de laranja
  • 8 bananas d'água amassadas
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de germe de trigo
  • 1 xícara de chá de passas preta sem caroço
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de manteiga
Como fazer
  1. Amasse as bananas e reserve.
  2. Bata no liquidificador as passas com o suco de laranja até se transformar em pasta.
  3. Junte esta pasta às bananas, junte o germe, a farinha, o óleo e a manteiga, e mexa bem.
  4. Unteuma forma média, polvilhe com farinha e distribua a massa.
  5. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  6. Para saber se está no ponto, basta colocar no centro do bolo uma faca fina.
  7. Ela deve sair seca, sem resíduos de massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Doceria, Laranja, Culinária Popular, light, Suco de laranja, Receitas com Banana, Doces, Brasileira, Tortas, Diet, Farinha integral, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer