Torta De Banana Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de banana prata
  • 2 peitos de frango grande
  • 2 cxas. de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 pacote de batata palha
  • cebolinha folha e cabeça
Como fazer
  1. Fatie as bananas ao meio, frite no, óleo quente, em, seguida vá colocando-as em um pirex, até cobrir o fundo.
  2. Cozinhe o frango, desfie, e tempere com azeitona picadinha e temperos.
  3. Coloque esta mistura sobre a banana, em seguida bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho e o copo de leite.
  4. Despeje sobre o frango e, leve ao forno por 30 minutos.
  5. Ao retirar do forno coloque a batata palha e ,sirva.
  6. Obs: pode servir fria ou quente.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Creme de leite, Milho verde, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Banana prata, Batata palha, Lanches e festas, Frango, Tortas, Receitas com Banana, Cebolinha, Azeitona, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma mistura de sabores inconfundivél.

muito prática e gostosa

Maria Estela - em 07/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

torta gostosa


torta gostosa só aqui no momento de união

jucilene - em 07/05/2012
Vídeos - Como Fazer