Torta de Banana rápida da Bebel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 e 1/5 xícaras de açúcar,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • 2 ovos batidos,
  • 1 copo de leite ,
  • 5 colheres de sopa de margarina,
  • 10 bananas cortadas na horizontal.
Como fazer
  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reserve.
  2. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer.
  3. Asse em forno morno até dourar.
Essa receita é muito simples de fazer,e tenho certeza que todos vão adorar


Receita indicada por Christina Terra
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Rápidas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Acabei de fazer a torta e ficou ótima. Adicionei açúcar cristal e canela em pó depois de sair do forno! hummmm

waleska - em 31/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

obrigada


amei essa receita, alem de gostosa é muito facil de fazer

nega - em 08/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

(:


No começo achei muito estranha a receita , mas fiz e ficou boa !

Laura - em 17/06/2011
Vídeos - Como Fazer