Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • Manteiga para untar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.
  2. Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.
  3. Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.
  4. Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos.
  5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Banana nanica, Tortas doces, Canela em Pó, Doces, Uva passa, Tortas, Açúcar, Banana nanica, Receitas com Banana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer