Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Banana suficiente para cobrir a forma
  • Goiabada, ameixa preta, canela em pó a gosto
  • Calda
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater o açúcar, margarina e as gemas.
  2. Juntar a farinha e depois as clarasem nevee o fermento Queime o açúcar e untara forma com a calda.
  3. Colocar as bananas cortadas ao meio, goiabada intercaladas com axeias entre as bananas e despejar a massa. assar em forno médio.
pode acrescentar baunilha na massa do bolo


Receita indicada por maria vieira
Tags: Fermento químico em pó, Ameixa Preta, Goiabada, Canela em Pó, Farinha de trigo, Claras em neve, Tortas doces, Goiaba, Clara de ovo, Ameixa, Tortas, Açúcar, Receitas com Banana, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...