Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Banana suficiente para cobrir a forma
  • Goiabada, ameixa preta, canela em pó a gosto
  • Calda
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater o açúcar, margarina e as gemas.
  2. Juntar a farinha e depois as clarasem nevee o fermento Queime o açúcar e untara forma com a calda.
  3. Colocar as bananas cortadas ao meio, goiabada intercaladas com axeias entre as bananas e despejar a massa. assar em forno médio.
pode acrescentar baunilha na massa do bolo


Receita indicada por maria vieira
Tags: Tortas doces, Goiaba, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Açúcar, Canela, Doces, Claras em neve, Goiabada, Ameixa Preta, Fermento químico em pó, Ameixa, Clara de ovo, Canela em Pó, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer