Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frio Fácil Fonte: Receita Enviada Por Eli Vargas Agudo - São Paulo-sp 100 g de margarina
  • canela para polvilhar
  • açúcar para polvilhar
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para untar
  • 4 bananas ou mais (o suficiente para cobrir a massa)
  • leite para molhar a massa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Misture tudo e vá colocando um pouquinho de leite só para molhar a massa.
  3. A massa fica pastosa, e deverá ser colocada em forma untada com manteiga e farinha de trigo com o auxílio de uma colher.
  4. Depois de colocada a massa na forma, cortar as bananas ao meio e por em cima da massa, polvilhando com açúcar e canela.
  5. Colocar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Canela, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Tortas, Farinha de trigo, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer