Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de canela e pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento rasa
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Bananas a gosto (ou qualquer tipo de fruta ou doce)
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de leite temperatura ambiente
Como fazer
  1. Fazer a farofa com todos os ingredientes secos, derrama a metade em forma untada.
  2. Cubra com as bananas cortadas ao meio, no seu cumprimento.
  3. Derrame o resto da farofa.
  4. Bata no liqüidificador: os ovos e o leite e jogue por cima da forma, e levar para assar, em forno preaquecido (250ºC), até dourar.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Tortas doces, Tortas, Doces, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer