Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Banana
Torta de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de margarina derretida
  • 3 kg e meio de banana nanica (dágua) cortada em fatias
  • 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedaçinhos
Como fazer
  1. 1º - Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve 2º - Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado.
  2. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
  3. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  4. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
  5. 5º - Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
  6. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.
* • Categoria:Doces e sobremesas
* • Preço: R$12,00
* • Rendimento: + de 10 porções



Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Canela em Pó, Chocolate meio amargo, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Canela, Doces, Farinha de trigo, Tortas, Margarina, Açúcar, Banana nanica, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer