Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pac. de maisena triturado 6colh. de sopa de margarina derretida canela em pó a gosto 1/2 xic. de castanha de caju moída 6 bananas nanicas maduras cortadas no comprimento 1lata de leite condensado 2colh. de sopa de maisena 2 latas de leite
Como fazer
  1. Misture o biscoito, a margarina, canela e a castanha até obter uma farofa.
  2. Com metade dela forre o fundo de uma forma com aro removível de 22 cm de diametro.
  3. Cubra com as fatias de banana, polvilhe canela e reserve.
  4. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  5. Despeje sobre a banana e cubra com a farofa restante.
  6. Leve ao forno alto, pré aquecido por 15 min.
  7. Deixe esfriar, desenforme e se desejar, sirva com calda feita de açúcar e água, tipo caramelo.
  8. Sirva.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Amido De Milho, Sem Glúten, Canela, Canela em Pó, Doces, Banana nanica, Leite Condensado, Tortas doces, Tortas, Castanha de cajú, Margarina, Receitas com Banana, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer