Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de bolacha maisena
  • 200gr de manteiga em temperatura ambiente
  • 250gr de doce de leite
  • 08 bananas
  • Ganache
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • chantilly
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.
  2. Leve ao congelador.
  3. Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  4. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.
  5. Sobre a ganache, coloque o doce de leite.
  6. Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.
  7. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  8. Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Amido De Milho, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Bolacha, Açúcar, Chantilly, Receitas com Banana, Biscoito maisena, Doce de leite, Tortas doces, Ganache, Chocolate, Sobremesas, Tortas, Receitas com bolacha, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer