Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de banana
Torta de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • recheio
  • 3 bananas-nanicas médias
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
  1. Massa: ligue o forno à temperatura média.
  2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.
  3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.
  4. Com a margarina restante, Unteuma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
  5. Distribua a massa na fôrma e reserve.
  6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.
  7. Polvilhe a canela e o adoçante.
  8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.
  9. Retire do forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Adoçante culinário, Fermento químico em pó, Margarina light, Adoçante, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Doces, Tortas, Margarina, Canela em Pó, Canela, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer