Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 bananas d'água ou prata
  • 02 ovos (claras em neve
  • 02 xícaras de farinha de rosca (de pão)
  • 02 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 1/2 XÍCARAS DE ÓLEO
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Para cobertura
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 POTE DE CANELA EM PÓ (30 GRAMAS)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo e depois coloque em um recipiente para acrescentar os outros ingredientes. adicione a massa de banana o açúcar e misture bem até que esteja homogêneo.
  2. Untecom margarina e polvilhe com farinha de rosca uma forma alta, coloque a massa e leve ao forno médio até que esteja dourada por cima ou até que, enfiando um palito este saia limpo sem massa. cobertura misture o leite condesado e a canela e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.

Receita indicada por Graça Victor
Tags: Fermento químico em pó, Clara de ovo, Canela, Tortas, Canela em Pó, Claras em neve, Tortas doces, Doces, Açúcar, Receitas com Banana, Leite Condensado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TODOS ADORAM ESSE BOLO! É MARAVILHOSO!

Graça Victor - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer