Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em Pó
  • 1 copo duplo de Leite
  • 3 Ovos
  • 2 colhres de sopa de Margarina
  • 1 dúzia de Bananas
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture a Farinha, o Açúcar e o Fermento e reserve.
  3. 2.
  4. Bata no liquidificador o Leite, os Ovos e a Margarina.
  5. 3.
  6. Num pirex untadocom margarina, coloque uma camada de mistura de Farinha e outra de fatias de Banana.
  7. Repita a operação até acabar a mistura.
  8. 4.
  9. Regue com a mistura de Leite, furando com um garfo para penetrar bem.
  10. 5.
  11. Por último, jogar açúcar com canela por cima e assar em forno quente.
Fácil de fazer e muito saboroso. Infelizmente não tenho foto.


Receita indicada por Rogério Menezes Beaujean
Tags: Açúcar, Receitas com Banana, Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É gostoso!

Beaujean - em 06/11/2007
Vídeos - Como Fazer