Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ copo de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 7 bananas cortadas em tiras
  • Um pouco de canela
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e bata bem.
  2. A massa estará pronta quando desgrudar do recipiente.
  3. Deixe descansar por 10 min.
  4. Coloque a massa em uma forma (não precisa untá-la).
  5. Por cima, ponha as bananas cortadas em tirase polvilhe canela.
  6. Leve ao fogo médio por 30 min.
  7. Saboreie a torta!.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Doces, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer