Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xícara (chá) de açucar
  • 04 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01xícara (chá) de margarina
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 06 bananas nanicas maduras e cortadas no sentido do comprimento
  • canela em pó e açucar para polvilhar
  • 02 ovos
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos e adicione a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma com metade da farofa, cubra com as bananas cortadas e polvilhe canela e açucar. coloque o restante da farofa, bata os ovos e despeje sobre a torta.
  3. Leve para assar até que esteja dourada.

Receita indicada por Adriana Gonçalves de SantAnna
Tags: Tortas, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Canela em Pó, Doces, Tortas doces, Açúcar, Canela, Fermento químico em pó, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer