Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina (100 gr)
  • 10 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) rasa de açucar
  • 1 colher (sobr) fermento em pó
  • 3 ovos
  • canela em pó
  • 2 colheres (sopa) açucar
Como fazer
  1. Misture com as mãos a farinha, açucar, fermento e a margarina, até formar uma massa homogênea Despeje sobre uma forma untada e cubra com as bananas cortadas ao meio.
  2. bata as claras em neve acrescente as gemase bata bem, junte as 2 colheres de açucar e coloque por cima das bananas e polvilhe a canela.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Tortas, Canela, Doces, Tortas doces, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer