Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) açucar
  • 2 Colheres (sopa) margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 1/2 xicara (chá) leite
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • bananas, açucar e canela polvilhar
Como fazer
  1. Misture bem o açucar com a margarina.
  2. Junte o ovo e mexa.
  3. Acrescente o sal, o leite e vá despejando a farinha, sem parar de mexer.
  4. Por último o fermento.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada,arrume as bananas, polvilhe o açucar com a canela.
  6. Leve ao forno quente até dourar.
  7. Usar forma média.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Farinha de trigo, Tortas doces, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar, Tortas, Doces, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer