Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Banana Ingredientes - 12 bananas cortadas ao comprido - 11 colheres (sopa) de farinha de trigo - 10 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) pó royal - 250 ml de leite - 1 ovo - canela opcional - margarina Modo de Preparo Junte todos ingredientes secos num recipiente e misture bem.
  2. Numa forma untada coloque uma camada de bananas fatiadas, coloque alguns floquinhos de margarina espalhados por cima, depois espalhe com uma colher de sopa a farinha, de modo que as bananas fiquem cobertas.
  3. Repita a operação até o fim das bananas e da farinha, controle para que coincidam.
  4. Por fim, misture o leite com o ovo, bata ligeiramente e jogue sobre a torta (que contém somente a fruta e os elementos secos), movimente a forma de modo delicado para que o leite se espalhe melhor, mas não deve cobrir toda a superfície.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até que doure, por volta de 45 minutos.

Receita indicada por Iolanda Del Puente
Tags: Sem Glúten, Receitas com Banana, Doces, Tortas doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer