Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Banana Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 ovos (tirar a película da gemae misturar bem) - 100 g de margarina sem sal - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento - muitas bananas Farofa - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (chá) de canela em pó - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Derreta a margarina e bata com o açúcar.
  2. Junte a farinha peneirada, ao poucos.
  3. Junte os ovos.
  4. Junte o fermento peneirado.
  5. Unteuma forma retangular de aproximadamente, 40 x 25, e despeje a massa (meio dura).
  6. Corte as bananas no sentido do comprimento em 3 partes e cubra toda a massa.
  7. Asse em fogo alto por cerca 30 a 40 minutos.
  8. Farofa Retire do forno e polvilhe açúcar misturado com canela e a farinha.
  9. Leve novamente ao forno (desligado) para ficar crocante.

Receita indicada por silviasoller@uol.com.b
Tags: Receitas com Banana, Tortas, Sem Glúten, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer