Torta de Banana

Avalie!
43
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Banana
Torta de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana fatiada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  2. Tabuleiro nº 3 bem untadoe colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  3. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  4. Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  5. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  6. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suely togeiro b.m. de faria
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Tortas, Açúcar, Doces, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Doceria, Fermento químico em pó, Sobremesas, Tortas doces, Receitas de Natal, Ovo, Receitas com Banana, Leite condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
43
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Achei a receita meio estranha (colocar os ingredientes secos no fundo da forma) e não tinha tempo de preparo.... então fiz conforme manda, e deixei + ou - 50 mints no forno médio e ficou MUUUUUUUUUUUITO BOA, ADOREI

biba - em 09/04/2008
Este comentário foi relevante? 3

Otima receita esta fazendo maio sucesso na minha casa, acrescentei canela na farinha e piquei uma barra de chocolate mais ou menos 300g, sem contar que coloquei iorgute natura na parte líquida, ficou ÓTIMA como disse meu companheiro. Experimente!!

Marhin - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...


Segui as dicas dos comentários, acrescentei 2 colheres de margarina na farofa e na cobertura aumentei a quantidade de leite para 1 lata e coloquei açúcar e canela. Ficou uma delícia, acabou rapidinho...

fabi - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 2

Não sei porque, mas a minha não deu muito certo...

algumas partes da torta ficaram cheias de farinha pura...

mesmo assim, dá pra perceber que se tivesse dado certo ficaria maravilhosa, pois o pessoal daqui de casa comeu assim mesmo!!! (rsrs)

Lívia - em 01/11/2010
Este comentário foi relevante? 2

Receita perfeita!


Acrescentei duas colheres de margarina qualy para fazer a farofinha e seguindo a sugestão acima, coloquei somente meio copo de açúcar. Essa receita é excelente! Sem comentários... que delícia!

Cellina - em 15/01/2009
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa! Acrescentei canela também para dar um gosto especial.

Viviane Veiga - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Minha sugestão é que ao colocar a receita no forno. Saia de casa após 10 minutos.

Pois você pode queimar a língua ao tentar lamber o forno. O cheiro é muito, muito bom.

Welton Linhares - em 23/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

A torta fica uma delícia. Coloquei apenas 1/2 copo de açúcar e já ficou bem doce. Polvilhei canela por cima da banana e ficou muito legal. Aprovadíssima!

Mirian Campos - em 10/09/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa! Também usei somente 0.5 copo de açúcar.

Lu Rodrigues - em 12/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil e deliciosa!


Foi a primeira vez que fiz uma torta de banana. Segui exatamente o que foi orientado na receita e foi um sucesso!!!!

Maria Fernanda Nunes - em 28/05/2009
Vídeos - Como Fazer