Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de frigo
  • 250g de açúcar
  • 125g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 dúzia de bananas d´água
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, menos as bananas, em uma bacia grande e alta.
  2. Trabalhando com uma faca, vá misturando a massa, sem bater, até que fique granulada.
  3. Corte as bananas em rodelas.
  4. Em uma forma de furo no meio untada e esfarinhada, coloque uma camada de bananas, uma de açúcar e a massa.
  5. Vá montando a torta assim, até acabar com uma camada de massa.
  6. Leve ao forno preaquecido em 180ºC até dourar bem.
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelino Martins
Tags: Fermento químico em pó, Tortas doces, Tortas, Açúcar, Receitas com Banana, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer