Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bananas grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • canela em pó a gosto
  • suco de laranja a gosto
Como fazer
  1. Corte as bananas em tirase reserve.
  2. Em uma panela derreta a margarina.
  3. Retire do fogo, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela, até formar uma farofa.
  4. Unteum refratário com margarina.
  5. Coloque uma camada de banana, uma de farofa e umedeça com o suco de laranja.
  6. Siga essa montagem, terminando com uma camada de farofa.
  7. Leve ao forno a 250°C por 30 a 40 minutos.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GISELDA FRANZ
Tags: Tortas, Laranja, Doces, Receitas com Banana, Brasileira, Tortas doces, Canela em Pó, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Suco de laranja, Canela, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer