Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal
Como fazer
  1. Para a farofa: misture numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
  2. Derreta a margarina, acrescente o leite, os ovos batidos e mexa bem.
  3. Numa forma untada, faça camadas: uma camada de farofa, bananas, farofa, banana, farofa e o líquido por cima, sem mexer.
  4. Asse no forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por William dos Santos Motta
Tags: Sudeste, Farinha de trigo, Doces, Tortas doces, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Açúcar, Brasileira, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer