Torta de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de manteiga
  • 2 ovos inteiros mais 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açucar
  • Recheio:
  • 2 claras em neve
  • 2 pitadas de canela
  • 10 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela Adicione e misture lentamente as clarasem neve Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno.

Receita indicada por hozana mara bispo alves peniche
Tags: Canela, Doces, Clara de ovo, Tortas, Receitas com Banana, Claras em neve, Tortas doces, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer