Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela para polvilhar
  • três bananas nanicas em fatias finas
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a margarina até obter um creme.
  2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos, até obter uma massa grossa.
  3. Por último acrescente o fermento, Unteuma forma média com margarina e farinha, jogue a massa, arrume-a no fundo da forma e por cima ponha as bananas fatiadas.
  4. Cubra com açúcar e canela, misturados e leve ao forno por mais ou menos quinze a vinte minutos.
Não precisa utilizar a batedeira.
Tudo deve ser batido com uma colher de pau.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sofia Alves Siqueira Oliveira
Tags: Receitas com Banana, Doceria, Brasileira, Banana nanica, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Tortas, Tortas doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer