Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(chá) de aveia integral grossa
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha integral o açúcar, o fermento e uma banana.
  2. Depois de batido, acrescente as passas e a aveia, mexendo com uma colher.
  3. Coloque numa forma untada com óleo e enfarinhada.
  4. Cubra com as tiras de banana e salpique a canela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Retirada da embalagem do açúcar mascavo Arma Zen

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Magalhaes
Tags: Aveia, Uva passa, Bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, Canela, Óleo de canola, Receitas de bolo de banana, Farinha integral, Açúcar mascavo, Bolos, Banana prata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer