Torta de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 bananas repartidas em três
  • margarina
Como fazer
  1. Pegue as bananas e coloque-as por cima da margarina ja picadas.
  2. As bananas tem que ser super maduras.
  3. Repita a operação ate acabar todos os ingredientes.
  4. Sendo a ultima camada de banana.
  5. Pulverize açúcar e canela e cubra com ovos batidos.
  6. Coloque para assar em forno alto por 15 minutos.
  7. E 25 minutos em fogo baixo.
Bolos, Doces, Sobremesas, Cha das Cinco, Festinhas, Banana, Frutas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Tortas doces, Tortas, Farinha de trigo, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer