Torta de Banana no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de Leite
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Caramelo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo da assadeira que pode ser de pudim ou redonda.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo aos poucos.
  2. Depois acrescente o leite, bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só um pouco até que incorpore bem. Reserve.
  4. Unteuma forma média com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar. e por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo

  1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente. espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Tortas doces, Tortas, Receitas com Banana, Açúcar, Sem Glúten, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer