Torta de Banana (massa seca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 c s açucar
  • 10 c s trio
  • 1 c s fermento em pó
  • Farofa
  • 1 c s canela em pó
  • 2 c s açucar
  • Creme
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 x c açucar
  • 1 c s de trigo
Como fazer
  1. untara assadeira, colocar uma camada da massa seca depois a banana em fatias, cobre com a canela e o açucar e uns pelotinhos de manteiga.
  2. Colocar outra camada da massa, banana e a canela e por ultimo uma camada da massa seca Colocar o creme por cima de tudo sem cozinhar e levar para assar!.

Receita indicada por SILVIA ALMEIDA
Tags: Açúcar, Doces, Receitas com Banana, Tortas doces, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Canela, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boas as receitas!!

vanessa - em 14/06/2012
Vídeos - Como Fazer