Torta de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, Unteuma fôrma com margarina light e despeje a massa.
  3. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
  4. Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.
  5. Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Barbosa Gomes
Tags: Doces, light, Leite desnatado, Adoçante, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Tortas, Doceria, Sobremesas, Canela-da-china em pó, Tortas doces, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Brasileira, Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!!


Meu pai é diabético e resolvi fazer essa receita pra ele! É realmente MARAVILHOSA! Não fica com gosto de light!

Tati - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer