Torta de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, Unteuma fôrma com margarina light e despeje a massa.
  3. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
  4. Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.
  5. Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Barbosa Gomes
Tags: Tortas doces, Canela em Pó, Receitas com Banana, Margarina light, Cozinha Saudável, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas, Culinária Popular, Leite desnatado, Doceria, Margarina, Sobremesas, Adoçante, Receitas Saudáveis, Canela, Doces, Sobremesas de Natal, Culinária Light, light, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!!


Meu pai é diabético e resolvi fazer essa receita pra ele! É realmente MARAVILHOSA! Não fica com gosto de light!

Tati - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer