Torta de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, Unteuma fôrma com margarina light e despeje a massa.
  3. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
  4. Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.
  5. Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Barbosa Gomes
Tags: Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, Tortas, Fermento químico em pó, light, Canela, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Leite desnatado, Adoçante, Sobremesas, Culinária Light, Brasileira, Tortas doces, Margarina light, Doceria, Margarina, Culinária Popular, Doces, Farinha de trigo, Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!!


Meu pai é diabético e resolvi fazer essa receita pra ele! É realmente MARAVILHOSA! Não fica com gosto de light!

Tati - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer