Torta de banana integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Banana - quanto basta (para preencher a forma)
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • Óleo
  • 2 xíc de farinha de trigo
  • 2 xíc de farinha integral
  • 2 xíc de aveia
  • 2 xíc de açúcar mascavo
  • 2 xíc de castanha triturada
  • 1 colh (chá) de canela
  • Granola - quanto basta (para preencher forma)
  • 1 colh (chá) de fermento químico
Como fazer
  1. MODO DE PREPARAR.
  2. Por na bacia: 1 colh (chá) de fermento químico, 2 xíc de farinha de trigo, 2 xíc de farinha integral, 2 xíc de aveia, 2 xíc de açúcar mascavo, 2 xíc de castanha triturada, 1 colh (chá) de canela, misturar tudo e dividir a massa em três partes.
  3. Colocar a primeira camada numa formar redonda com fundo falso.
  4. Cortar as bananas em tirase colocar na forma onde está a primeira camada da massa.
  5. Depois colocar a segunda camada da massa e repetir com mais uma camada de banana.
  6. Após colocar o restante da massa e cobrir com granola.
  7. Por último misturar o leito com os ovos e bater até ficar um creme, por em cima da massa com uma colher para ficar bem molhadinho, após decorar com bananas cortadas em rodelas.
  8. Levar ao forno por 30 minutos na temperatura 150 graus em forno aquecido.

Receita indicada por CLÁUDIA RIBAS
Tags: Açúcar, Granola, Tortas doces, Aveia, Farinha integral, Receitas com Banana, Doces, Castanhas, Canela, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ésta torta é uma delícia, vc vi adorar, pois é muito facil de fazer.

cláudia - em 06/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

óleo


Quanto vai de óleo e onde ele entra na receita?

Teresa - em 29/01/2012
Vídeos - Como Fazer