Torta de banana farofeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 dúzia de bananas d'água;
  • 08 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 07 colheres de sopa de açúcar;
  • 100 g de margarina gelada;
  • 03 claras em neve
  • Canela para polvilhar.
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte em rodelas; Misture o açúcar com a farinha em fôrma refratária; Arrume camadas da farofa formada com a farinha e o açúcar, as rodelas de banana, a margarina gelada cortada em pedaços pequenos e a canela; Repita a operação até terminar; Cubra com as claras; Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Claras em neve, Açúcar, Receitas com Banana, Clara de ovo, Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer