Torta de Banana Especial:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 300g de açucar
  • 10 bananas cortadas ao meio
  • 100g de uva passa
  • 3 ovos
  • 240ml de leite
  • Canela em po para polvilhar
  • Açucar cristal para polvilhar
  • 200g de margarina
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, o fermento e o açucar peneirados.
  2. Junte a manteiga gelada.
  3. Misture ate virar uma farofa.
  4. Coloque parte da massa em assadeira de fundo falso, untada com manteiga.
  5. Sobre a massa distribua fatias de banana, canela em po, uvas passas e os ovos levemente batidos e misturados ao leite.
  6. Repita a operaçao com o restante dos ingredientes.
  7. Leve ao forno a 180c por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno e polvilhe açucar cristal.
  9. Dica: Substitua as bananas por maça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar cristal, Doces, Uva passa, Canela, Tortas doces, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Tortas, Farinha de trigo, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer