Torta de banana especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 12 bananas nanicas maduras
  • Canela em pó para polvilhar.
Como fazer
  1. Juntar em uma vasilha a farinha de trigo a maisena, o fermento e a margarina gelada, misturar tudo delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma farofa fina. Reserve.
  2. untara assadeira.
  3. Colocar metade da farofa na assadeira, cortar as bananas ao meio horizontalmente, cobrir toda a assadeira com as bananas.
  4. Depois cobrir as bananas com o restante das farofa.
  5. Em um outro recipiente misturar os ovos e o leite.
  6. Colocar esta mistura em cima da farofa aos poucos sem mexer.
  7. Polvilhar com canela.
  8. Levar para assar em fogo médio até que doure e esteja assada.
  9. Pode ser servida quente ou fria.
  10. É uma delicia.

Receita indicada por Rita de Cássia Andrade
Tags: Farinha de trigo, Doces, Amido De Milho, Canela em Pó, Canela, Banana nanica, Tortas doces, Receitas com Banana, Açúcar, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu aprendi com a minha tia quando fui visita-la no sitío onde passei toda a minha infância, é impressionante, deliciosa.

Rita cozinheira - em 07/06/2007
Vídeos - Como Fazer