Torta de Banana e Uvas-passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Banana e Uvas-passas
Torta de Banana e Uvas-passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 lata de creme de leite light
  • 12 fatias de pão de forma light sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 4 bananas nanicas sem casca em rodelas
  • canela a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o ovo, as gemas o leite, o adoçante e o creme de leite.
  2. Unteuma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.
  3. Distribua a uva-passa e a banana por cima.
  4. Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.
  5. Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Creme de leite light, Canela, Bolos, Pão de Forma, Sem farinha, Adoçante culinário, Creme de Leite, Bolos Simples, Banana nanica, Brasileira, Adoçante, Tortas doces, Pão de forma light, Tortas, Sudeste, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer