Torta de banana dos secos e molhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de bananas descascadas e cortadas ao meio
  • Secos:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Molhados:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga ou margarina para finalizar
Como fazer
  1. untaruma forma retangular de tamanho médio com margarina.
  2. Misturar os ingredientes secos em uma tigela.
  3. Coloque parte destes ingredientes secos na forma, até cobrir o fundo.
  4. Disponha as metades das bananas lado a lado.
  5. Coloque mais dos secos por cima das bananas.
  6. Disponha o restante das bananas e mais secos por cima.
  7. Misture os molhados e despeje na forma.
  8. Auxilie com um garfo, para que esse caldo penetre na torta.
  9. Finalize espalhando pedacinhos de manteiga ou margarina por toda a torta.
  10. Asse em forno médio por 30 minutos.

Receita indicada por Lucia Cristina Paganini
Tags: Farinha de trigo, Canela em Pó, Tortas doces, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Doces, Açúcar, Canela, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer