Torta de banana do Lalá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 6 bananas caturras grandes
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento em pó e reserve.
  2. Pique as bananas em rodelas, reserve.
  3. Numa travessa intercale a farofa e as bananas.
  4. Batas ligeiramente os ovos, junte o leite e o sal.
  5. Despeje os ovos batidos com o leite e polvilhe com canela em pó.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Essa receita eu coloquei o apelido do meu marido, ele é super fã desta torta.


Receita indicada por Alessandra Alves
Tags: Tortas doces, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Tortas, Amido De Milho, Canela, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta é um sucesso na família, para ter uma idéia, quando faço não sobra pro dia seguinte, meus filhos e meu marido comem ainda quente (que é muito bom).

AlessandrA - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer