Torta de banana diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 bananas médias cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma.
  2. Deixe na geladeira por 15 minutos.
  3. Retire da geladeira, forre a massa com papel-manteiga e encha a fôrma com grãos de feijão.
  4. Asse em forno alto preaquecido por dez minutos.
  5. Despreze os grãos de feijão e retire o papel.
  6. Devolva a massa ao forno e asse por mais dez minutos.
  7. Bata as gemascom o amido de milho e a margarina até obter um creme claro.
  8. Leve o leite ao fogo em uma panela até levantar fervura.
  9. Despeje-o, aos poucos, sobre a mistura de gemase bata bem.
  10. Ponha a tigela com o creme sobre uma panela com água fervente e mexa sem parar até engrossar.
  11. Deixe amornar e junte duas colheres (sopa) de adoçante e a baunilha.
  12. Arrume as rodelas de banana no fundo da massa e despeje o creme e reserve.
  13. bata as claras em nevee junte o restante do adoçante.
  14. Bata mais e espalhe o suspiro sobre o creme.
  15. Leve ao forno até dourar.
  16. Sirva fria.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Diet, light, Baunilha, Amido De Milho, Cozinha Saudável, Tortas doces, Massa folhada, Tortas, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Receitas com Banana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer