Torta de Banana Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas cortadas em tiras
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Em uma forma untada, coloque uma camada de farofa e outra de banana.
  3. Depois outra camada de farofa, outra de banana, e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de farofa.
  4. Bata no liquidificador 1 copo de leite e 3 ovos.
  5. Coloque por cima da farofa e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Helena L H
Tags: Açúcar, Receitas com Banana, Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer