Torta de banana da Tatá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de banana da Tatá Massa - 1 xicara de farinha de trigo - 1 xicara de amido de milho - 1/4 de xicara de margarina gelada água para dar o ponto Recheio: - 5 bananas (de preferência nanica) - 4 colheres de açúcar - suco de meio limão - canela em pó Misture a farinha e o amido de milho com a margarina cortada em pedacinhos, acrescente água até dar o ponto de massa (aproximadamente 1/4 de xícara), trabalhe com as mãos.
  2. Deixe descansar na geladeira durante 30 minutos.
  3. Quando estiver pronta, abra a massa e forre uma forma de até uns 30 cm de diâmetro.
  4. Num prato fundo à parte, prepare o recheio da seguinte forma: Amasse todas as bananas com o açúcar, canela e o suco do limão e despeje o conteúdo na assadeira.
  5. Cubra com tirinhas da mesma massa ou outro desenho da sua escolha.
  6. Pincele com uma gemae asse em forno moderado durante uns 30 minutos.
  7. Pode servir quente com creme de chantilli.

Receita indicada por Ines Marinho
Tags: Receitas com Banana, Tortas, Sem Glúten, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer