Torta de banana da Sheila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de banana da Sheila - 4 ovos - 2 xícaras de açúcar - 2 xícaras farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 8 colheres de água bata as claras em neve junte as gemas o açúcar, a farinha de trigo.
  2. Por último, misture o fermento em pó na água e junte tudo mexendo devagar.
  3. Caramelize a forma, distribua as bananas cortadas em fatias e jogue a massa por cima.
  4. Leve ao forno.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas com Banana, Tortas doces, Sem Glúten, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer