Torta de Banana da Renata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Banana da Renata Ingredientes - 3 ovos (clarasbatidas separadas) - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de maizena - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 1 pitada de sal Modo de Preparo Bata na batedeira; as gemaso açúcar e a manteiga.
  2. Junte o leite e aos poucos a farinha de trigo e a maisena.
  3. Desligue e junte as clarasem nevemexendo sem bater, o fermento e o sal.
  4. Forre uma forma retangular de alumínio, queimando o açúcar na própria forma para caramelizar.
  5. Espalhe as bananas nanicas cortadas em 3 fatias de comprido, cubra então com a massa pronta e leve ao forno pré aquecido; asse por 45 minutos.
  6. Use forma retangular grande e não muito rasa, pois a massa cresce bastante.
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. As bananas carameladas formam a cobertura do bolo.

Receita indicada por Ricardo Agricio N Silva
Tags: Sem Glúten, Tortas, Tortas doces, Receitas com Banana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer