Torta de banana da DORORI

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xíc de açúcar
  • 2 copos americanos de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 1/2 xíc açúcar + 2 colheirinhas de canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a margarina e o leite e o açúcar mais um pouquinho de far de trigo.
  2. Depois misturar o resto em uma tigela.
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada, colocar as bananas cortadas ao meio no senttido do comprimento por cima e salpicar com açúcar previamente misturado com a canela.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Banana nanica, Canela, Doces, Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Tortas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer